辣椒

(231)
味道 美食 减肥 美国 食物 特色 辣椒油 调味 瘦身 黑胡椒

导航位置男士

男装挑选需谨慎注重细节的地方才能穿出品质


文章发布时间:2019/4/16 12:25:20 - 浏览次数:


很多男士都知道,在挑选男装的时候一定要选择适合自己的,这样穿起来才不会有一种突兀的感觉,不管是颜色,还是设计的款式,都可以看出来一个人的穿衣风格,但是有的时候细节方面,可以决定一个人的穿衣品质。

首间就是男装的面料,很多衣服面料选择的不对,会给人一种非常廉价的感觉,就比如说一些比较薄的面料,穿上一段时间之后,特别容易发生褶皱的现象,如果不及时整理,或者是换下,会有很邋遢的感觉,尤其是在正规的场合,会留下非常不好的印象,所以要选择有质感的面料,尤其是外套。

其次,就是男装的细微部分,如果穿了一件颜色,款式都很适合的衣服,但是在袖口处挂着几条细线,即使是再高端的男装,也会拉低了衣服的档次,所以男士穿的要有品质,千万不能输在这些细节问题上,在穿衣服之前要观察一下袖口裤口的细线问题。



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • Copyright © 2006-2016 www.bbssLs.com, All rights reserved.
    贝贝男士时尚网网络技术有限公司 版权所有