辣椒

(231)
味道 美食 减肥 美国 食物 特色 辣椒油 调味 瘦身 黑胡椒

导航位置时尚

拒绝油腻,做个清爽的美男子


文章发布时间:2020/10/23 11:07:30 - 浏览次数:


现在男生也变得越来越精致了,男生也开始护肤了,男、女皮肤各不相同,所以在护肤方面也有很大差别,男的角质层相对较厚,油脂分泌也多,毛孔容易粗大,还会经常爆痘长闭口等,所以选择适合自己的爽肤水对男士来说非常重要。

 

1.补水功效

柔软表皮,促进吸收。一般的爽肤水很少会渗透到真皮里,但的确可以和表皮接触,表皮吸水后可以让皮肤表面更光滑,促进吸收。

 

减少刺激。有时你在涂抹精华液或乳霜时,脸部有时候会出现刺痛,不过你用了化妆水以后可以将你的角质软化,让精华液和乳霜浓度变低,降低对皮肤的刺激。

 

增强功效。许多护肤品的成分是必须水中才能溶解的的,比如水杨酸,那么可以加到化妆品水里溶解作用于皮肤。

 

2.补水产品分类

从使用目的方面分类:

柔肤。滋润角质,含有保湿成分,使皮肤水润光滑。

 

收敛水。暂时收敛性毛孔,使皮肤更紧实,抑制皮脂分泌过多,可以用来防脱妆。

 

清洁水。能清洗面部污垢,和普通化妆水不一样的就在这,含有较高浓度的表面活性剂、保湿剂、酒精等成分可以清洁面部。

 

3.补水的正确方法

第一种你可以把妆棉沾水,用化妆棉来擦脸,在补水的同时也可以把软化的角质擦干净。

 

第二种直接涂,用手直接给脸擦水,轻轻的拍助于吸收,这样比较省水,也不会过度破坏角质层,建议敏感肌使用。

 

第三种喷。可以把喷瓶随身携带,闲着没事干喷一喷,但是如果是有点稠状的乳喷不了。

 



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • Copyright © 2006-2016 www.bbssLs.com, All rights reserved.
    贝贝男士时尚网网络技术有限公司 版权所有